FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

228 отзывов

Аригато

Кухня: Coca-Cola, Пицца, Роллы и суши, Салаты и закуски, Фаст фуд

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

Отзывы о Аригато

Средняя оценка
4.8
Оценки по отдельности
4.7 Качество / вкус
4.8 Внешний вид
4.9 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Аригато и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Аригато Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 228 отзыв

Артём 18 ноября 2019
4.3
В ролл Бостон попадались кости,а так все вкусно.
Аригато
Артем спасибо за обратную связь, мы исправимся!!!
Анастасия 17 ноября 2019
5
Аригато
Анастасия спасибо!!!
Анастасия 17 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо!!!
Ирина 17 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Ирина!!!
Ксения 17 ноября 2019
4.3
Аригато
Спасибо Ксения!!!
Анастасия 17 ноября 2019
5
Аригато
Анастасия спасибо!!!
naf.ane4ka 17 ноября 2019
5
заказываю уже не в первый раз. качеством и доставкой довольна. спасибо большое!
Аригато
Большое спасибо за отзыв!! Будем ждать Ваших заказов!!!
Ольга 16 ноября 2019
2.7
Так и не поняла почему цезарь без соуса, и что значит пармезан в ваших глазах. То что вы положили это не пармезан!!! Просто настругали всего и закинули! Роллы отличные! Но цезарь все испортил
Настя 16 ноября 2019
5
Аригато
Настя спасибо!!!
Нурсултан 16 ноября 2019
4.7
Были очень удивлены когда пришли суши, которых мы не заказывали. (как оказалось, приятный сюрприз... и очень вкусный!). Заказывалы здесь впервые - все на уровне. В пицце: тесто и ингредиенты - пальчики оближешь!... роллы собраны, не разваливаются и на вкус -объеденье! если читаете отзывы, не сомневайтесь. а Вам, Аригато, спасибо и Рахмет!
Аригато
Нурсултан большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!! Стараемся для каждого клиента!!! Будем ждать Ваших заказов!!!!)
алена 15 ноября 2019
5
Все оченннь бвмтроооо
Аригато
Спасибо Алена!!! Мы всегда стараемся доставить заказ как можно быстрее, чтобы клиентам не приходилось долго ждать!!! Заказывайте у нас еще😉
Леонид 15 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Леонид!!!
Светлана 13 ноября 2019
5
Очень быстро доставили!🌺
Аригато
Светлана спасибо за отзыв!!!
Виктория 12 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Виктория!!!
Ирина 12 ноября 2019
4.7
все было очень вкусно! спасибо!
Аригато
Спасибо Ирина!! Мы рады, что Вам все понравилось!!!
Роман 11 ноября 2019
5
все было очень вкусно!!!
Аригато
Роман спасибо за отзыв!!!
Нуршахара 10 ноября 2019
5
Очень вкусно!!!
Аригато
Нуршахара спасибо!!!
Алёна 10 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Алена!!!
Евгений 10 ноября 2019
5
Аригато
Спасибо Евгений!!!
Артём 10 ноября 2019
4
все вкусно как всегда,но роллы были свёрнуты не аккуратно и ждать пришлось 1:40
Аригато
Спасибо Артём за обратную связь!! Мы обязательно исправимся!!!