FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

144 отзывов

Сицилия

Кухня: Десерты, Напитки, Пицца, Роллы и суши , Фаст-фуд

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

картой курьеру

Отзывы о Сицилия

Средняя оценка
4.1
Оценки по отдельности
4.3 Качество / вкус
4.2 Внешний вид
4.4 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Сицилия и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Сицилия Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 144 отзыв

Айсулу 19 июля 2019
3.3
здравствуйте, вчера заказали 2 пиццы, Маргарита и вторая к пиву. Маргарита была вкусная, а к пиву мы даже кусок не доели, очень сухая и не вкусная, колбаска всч высохшая сыр жесткий. целая пицца просто осталась. очень разочарованы.
Сицилия
Здравствуйте ,Айсулу , в пиццу к пиву у нас не идет колбаса , в эту пиццу входит говяжий фарш , но все равно мы приносим свои извинения !
Иван 17 июля 2019
5
всё очень вкусно, и быстро доставили, в течении 35 минут
Сицилия
Здравствуйте ,Иван ,Благодарим Вас за отзыв , мы очень рады ,что Вы остались довольны)!
Александра 13 июля 2019
3.7
Сицилия
Благодарим Вас за отзыв !)
Бауыржан 13 июля 2019
5
Сицилия
Здравствуйте ,благодарим Вас за отзыв!)
Денис 12 июля 2019
5
как всегда все очень вкусно!!!! спасибо большое 😊
Сицилия
Здравствуйте ,Денис ,благодарим Вас за отзыв!)
Ivan 11 июля 2019
4.7
Нормально. Долго. Половины ассортимента не было.
Сицилия
Иван, большое спасибо вам за отзыв! Все замечания будут учтены!
Евгений 11 июля 2019
4
Здравствуйте. Заказали вчера пиццу "мясная" и ролл с наггетсами, в составе пиццы ингридиенты не совпадают с действительностью, внешний вид не аппетитный и суховата. На фото это видно!
Алиса 09 июля 2019
5
Паста вкусная,даже очень)
сагат 08 июля 2019
3.7
Олжас 08 июля 2019
1
заказ не принесли
максим 07 июля 2019
2
.....
Дамир Серикович 30 июня 2019
4.7
быстро доставили, пицца была немного "недоготовлена"
Сицилия
Здравствуйте ,приносим Вам свои извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся Вами!
Елена 27 июня 2019
5
Спасибо.Очень довольны.
Сицилия
Здравствуйте ,спасибо Вам за отзыв , мы рады , что Вам все понравилось)
Аскар 27 июня 2019
4.3
вкусно.но доставка 1.40 .долго
Сицилия
Здравствуйте , благодарим Вас за отзыв!)
Лилия 24 июня 2019
5
Сицилия
))
Аленка 23 июня 2019
5
Все очень понравилось! Быстро, а главное очень вкусно! Порции большие, начинки много, приправленно как надо. Так держать! Теперь я ваш постоянный клиент!
Артур 23 июня 2019
5
Отличная доставка! Сервис на высоте, все очень вкусно, хочу отметить сыр в пицце очень вкусный, очень сильно отличается от того что в других местах, тесто мягкое, нежное, ночинки положили как будто для себя делали, в общем все отлично, будем пробовать ещё!
Олег 22 июня 2019
4
Вчера заказывал пиццу,роллы и дополнительно сырный соус. Привезли, как всегда всё вкусно, но огорчили тем,что забыли кинуть заказанный сырный соус
Сицилия
Здравствуйте ,Олег ,приносим свои извинения, в след.раз мы покладем Вам 3 сырных соуса)
Андрей 20 июня 2019
5
спасибо! все было очень вкусно !!!
Сицилия
Здравствуйте ,Андрей, благодарим Вас за отзыв!!!)
Ваня s Amsterdama 19 июня 2019
5
Сицилия
))