FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

173 отзывов

Сицилия

Кухня: Горячие блюда, Десерты, Пицца, Роллы и суши , Фаст фуд

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

картой курьеру

Отзывы о Сицилия

Средняя оценка
4.1
Оценки по отдельности
4.3 Качество / вкус
4.2 Внешний вид
4.4 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Сицилия и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Сицилия Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 173 отзыв

яна 17 сентября 2019
5
очень все вкусно и очень быстро доставлено. спасибо огромное за такой сервис
Сицилия
Здравствуйте ,Яна)!Благодарим Вас за отзыв , мы рады ,что Вы довольны нашей работой, будем продолжать радовать Вас и дальше!)
Ольга 17 сентября 2019
5
Сицилия
Здравствуйте ,Ольга ,благодарим Вас за отзыв!!)
Артём 15 сентября 2019
3
пицца ни о чем, роллы и свинина норм
Сицилия
Артем ,в Вашем заказе не было пиццы!!!
Айслу 15 сентября 2019
4.3
Сицилия
))
Елена 14 сентября 2019
2.7
Сицилия
))
Саня ☺ 13 сентября 2019
5
Сицилия
Спасибо!!!
Дмитрий 12 сентября 2019
4.3
Филадельфия делюкс очень вкусная и большая, все пришло горячим, икра была настоящая
Сицилия
Здравствуйте ,Дмитрий !Благодарим Вас за отзыв , мы рады,что Вам все понравилось ,будем ждать Ваших новых заказов!)
Карамба 11 сентября 2019
5
Пицца была приготовлена и доставлине за 40 минут +-. Класс.
Сицилия
Здравствуйте ,благодарим Вас за отзыв ,мы рады ,что Вы остались довольны , заказывайте снова !)
Сымбат❤Кемран 10 сентября 2019
5
Спасибо было все вкусно
Сицилия
Здравствуйте ,Благодарим Вас за отзыв ,заказывайте снова!!!
Влад 07 сентября 2019
5
Сицилия
Спасибо ,Влад)
veronika 04 сентября 2019
4
все в целом не плохо, но в окрошке много уксуса, и лосось исполченый и разваливается, и не какой икры в филадельфии делюкс нет! только малое уолличество заменителя икры по 4 штуки, на которую у меня началась аллергия, так ка при не знании что это заменитель я ее съела, пицца не плохая
Сицилия
Здравствуйте ,Вероника , приносим свои извинения,мы учтем все замечания, на счет икры , Вы нас конечно извините , но заменитель мы не используем..
Ирина 02 сентября 2019
3
лапша Wok соленая очень
Сицилия
Здравствуйте ,Ирина благодарим Вас за отзыв , мы обязательно разберемся в данной ситуации.
данеля 01 сентября 2019
3
Заказали пиццу ролы и картошку фри. Вкусные только ролы (
Сицилия
Здравствуйте ,благодарим Вас за отзыв ,нам важно мнение каждого клиента!
Наталия 31 августа 2019
5
Динара 30 августа 2019
4.7
все вкусно!
Сицилия
Здравствуйте ,Динара ,благодарим Вас за отзыв !)
alex 22 августа 2019
5
збс четко
Сицилия
Спасибо ,Алексей, мы Вас тоже любим)))!!
Иван 22 августа 2019
5
Сицилия
Спасибо))
Эдуард 21 августа 2019
4.3
доставка быстрая. всё остальное на четыре этим всё сказано!
Сицилия
Здравствуйте ,Эдуард ,благодарим Вас за отзыв!)))
Юлия 18 августа 2019
1.3
Очень разочарованы качеством еды!
Сицилия
Здравствуйте ,Юлия ,благодарим Вас за отзыв , мы обязательно разберемся в данной ситуации..
Александр 17 августа 2019
4
Не так давно делал заказ, все вкусно и выглядит аппетитно, за исключением картошки фри, но доставка это кошмар, 2 часа. По прошествии чуть более часа пришлось идти в магазин и покупать пельмени, а планировалось поужинать вкуснейшей пастой с лососем
Сицилия
Здравствуйте, Александр , благодарим Вас за отзыв , приносим свои извинения, что заставили ждать ,обещаем исправится.