FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

19 отзывов

Пятница

Кухня: Напитки, Национальные блюда, Салаты и закуски, Шашлыки

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

20 мин.

картой курьеру

Отзывы о Пятница

Средняя оценка
4.4
Оценки по отдельности
4.7 Качество / вкус
4.6 Внешний вид
4.8 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Пятница и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Пятница Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 19 отзыв

Владислав 16 июня 2019
4.3
Всё круто и вкусно
Пятница
Спасибо, за отзыв, Владислав! С электроэнергией разобрались.... Ждем вновь ваших заказов!
сергей 14 июня 2019
5
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам.
Ivan 14 июня 2019
5
Отличное мясо. Вкусная еда. Даже крылышки за баллы(в подарок) огонь!
Пятница
Спасибо за отзыв!
Ivan 12 июня 2019
5
Очень вкусно. Рекомендую. Настроение конечно шикарное) Пакет это шедевр. Ну и возникла ситуация решили. И от того ещё интереснее заказать в следующий раз. Мало ли вдруг повторятся с пакетом или что то новое креативное изобретут)
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам Снова!!!! С уважением администрация Рестобара "ПЯТНИЦА"
Константин 08 июня 2019
5
Заказывал реальный килограмм шашлыка, мясо очень вкусное, нежное, практически без жира + пепси в подарок + дополнительно гренки за баллы. В общем, очень выгодно и вкусно. Рекомендую.
Пятница
Приятного аппетита ! Рады стараться ! Спасибо за отзыв ! ))
Александр 04 июня 2019
5
Вкусное,нежное мясо,хорошо упакованное. Вкусный маринад без запаха уксуса. Молодцы! Так держать)
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам.
Алексей 01 июня 2019
4.3
Свинина неплохого качества. Количество жира оптимальное. Мясо полной прожарки, горячее, не сухое, мягкое без сухожилий. По соли и перцу подойдёт каждому. Количество шашлыка для этой цены норм( съел не взвесил). Упаковано всё отлично. Так же в упаковке с мясом идёт морковь по-корейски и лук маринованный(всё вкусное, можно чуть больше). Бонусом шли куриные крылья(тоже неплохие). Заказываю здесь второй раз и оба раза доволен. Ребята молодцы, работают стабильно хорошо. Из минусов для меня это привкус какой то специи в маринаде(на мой вкус).
Пятница
Спасибо за отзыв! Ваши замечания переданы шеф - повару.
Денис 01 июня 2019
4.7
Мясо хорошее, крупные сочные куски, но хотелось бы побольше дымка, что присуще именно шашлыку. Поэтому за вкус четвёрка. Упаковочный пакет прям поднял настроение, за него ставлю десять)))
Пятница
Приятного аппетита ! )) Шашлык жарим на углях, на мангале, примем к сведению. Спасибо за отзыв ! ))
Сергей 16 мая 2019
5
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам.
Татьяна 15 мая 2019
4.7
Было много слишком жирных кусков
Пятница
Спасибо за отзыв, примем к сведению, мы всегда рады Вашим заказам Снова!!!! С уважением администрация Рестобара "ПЯТНИЦА
Марина 09 мая 2019
5
Заказывали шашлык из свинины, куриные бедра,овощи гриль и гренки. В подарок нам привезли крылышки )) Все горячее, вкусное.
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам Снова!!!! С уважением администрация Рестобара "ПЯТНИЦА"
Наталья 25 апреля 2019
4.7
Хочу сказать спасибо , мясо очень вкусное !)
Пятница
Спасибо за отзыв!
Жанна 12 апреля 2019
3.7
Здравствуйте, заказывали 2 порции шашлыка, мясо вкусное, но вот зачем все в один контейнер положили не понимаю 🤷‍♀️ это очень не понравилось. Зато Доставка 🚚 за 40 минут, это класс.
Елена 25 марта 2019
5
Некогда было написать отзыв! Все на уровне! Стейк огромный, сочный, вкусный! Шашлык был тоже очень вкусным как и куриные крылышки! Спасибо огромное! Остались довольны! +1 клиент!
Павел 21 марта 2019
4.3
доставили вовремя, заказывал стейк со свинины, шашлык из куриной голени, овощи на гриле, гренки. Стейка было много) на вкус приемлемый, голень куриная очень вкусная..но как показалось две голени 300 грамм в сыром виде не вытягивают) может я ошибаюсь не взвешивал.., овощи вкусные, гренок много и тоже вкусные. Порекомендовал бы друзьям? Скорее да из-за соотношения цена/качество/вкус. Кстати взяли за доставку 250 хотя не должны были как у них написано при заказе от 2500 бесплатно а заказ был на 4500, ну да ладно не жалко)
Оттелия 17 марта 2019
4.3
15.03 сделала заказ килограмм шашлыка, было вкусно очень понравилось, но не было пепси в подарок) так же заказ был более чем на 5000 ТГ (по акции крылышки в подарок от 4000) тоже ничего не было) как это можно понимать? и зачем писать об акциях, если условия не выполняются?) а так все было вкусно)
Сергей 09 марта 2019
5
Реальный килограмм мяса оказался реально вкусным, был приятно удивлен, буду заказывать ещё.
Вероника 29 июля 2018
5
доставка вовремя, всё очень вкусно. большое спасибо, что вы есть)
Александр 20 мая 2018
3
в среду заказал кило шашлыка, сельдь по-русски,сало пепси. В готовом виде шашлык был более 700 граммов, при допустимой 40% ужарки, все отлично. Салфеточек достаточно, но где пластиковая вилочка? А вдруг я ремонт в квартире делаю и у меня нет приборов или вообще на раблту заказал бы. Но в целом неплохо, только по акции шашлык заманил, а все остальное неоправданно дорого. Литр пепси 650 тенге... Решил в пятницу с девушкой заказать снова шашлык. Ну, думаю, знаю же, что классное мясо было, а приехали темные, подгоревшие, жилистые и жирные куски мяса. 640 граммов, тоже в пределах допустимого. Девушка от такого отказалась, я попробовал кусочек другой, жесткое мясо и это далеко не то, что было в среду. Один кусок я прожевать не смог. Я такого шашлыка наверное с конца 90х не видел. Ну и на счет кило в сыром виде. Сделайте реальный килограмм готового шашлыка, постаьте цену 5000, тоже акция РЕАЛЬНЫЙ КИЛОГРАММ!!! И если это будет прекрасный шашлык его будут брать. Но если приедет то, что приехало из Пятницы в пятницу... после такого о Вас забудут навсегда.
Пятница
Здравствуйте, Александр, приносим наши извинения. Позвоните по телефону, и мы привезем вам 1 кг.шашлыка в удобный для вас день и время, а так же на следующий ваш заказ скидка 20%. С уважением администрация рестобара "Пятница"
Нуржан 28 апреля 2018
1