FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

23 отзывов

Пятница

Кухня: Горячие блюда, Напитки, Салаты и закуски, Шашлыки

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

20 мин.

картой курьеру

Отзывы о Пятница

Средняя оценка
4.6
Оценки по отдельности
4.8 Качество / вкус
4.7 Внешний вид
5 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Пятница и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Пятница Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 23 отзыв

Константин 15 августа 2019
5
Пятница
Благодарим за оценку! Хорошего настроения Вам!
Виктория 14 августа 2019
5
Как всегда 👍
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам.
К П 10 августа 2019
5
Все отлично
Светлана 08 августа 2019
5
Виктория 29 июля 2019
5
Заказываем шашлык уже не первый раз. Доставка быстрая. Качество мяса, как всегда, на 100%. Позитивное оформление заказа. Спасибо!!!
Пятница
Благодарим за отзыв! Хорошего вам настроения!) Будем рады вашим заказам!
Ivan 23 июля 2019
5
Отлично. Вкусно. Шашлык бомба.
Пятница
Спасибо за отзыв. Хорошего вечера! С уважением администрация Рестобара "ПЯТНИЦА"
Виктория 23 июля 2019
5
Спасибо за шашлык! 😋🔥
Пятница
Спасибо за отзыв, оценку и заказ! Хорошего вечера! С уважением администрация Рестобара "ПЯТНИЦА"
Руслан 22 июля 2019
5
Пятница
Благодарим за оценку! Хорошей погоды Вам!
Константин 16 июля 2019
5
Как обычно, всё нереально вкусно! Доставили за 40 минут. Курьер очень вежливый, всё на высшем уровне! Спасибо, уже давно заказываю только у Вас!
Пятница
Благодарим за отзыв! Хорошего вечера и хорошего настроения!) Будем рады вашим заказам!
Ivan 11 июля 2019
5
Отличная доставка, великолепный внешний вид, качественный вкус, гренки и шашлык (нереальный кг) на 5 из 5.
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам!
Виктория 25 июня 2019
5
Заказали ваш шашлык. Вкусный, отличной прожарки! Сервис отличный! Спасибо! Вам успехов!
Пятница
Благодарим за отзыв! Хорошего вечера и хорошего настроения!) Будем рады вашим заказам!
Светлана 22 июня 2019
5
Шашлык очень вкусный, оформление крутое
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам!
Владислав 19 июня 2019
5
все прекрасно))))))
Пятница
Спасибо за отзыв!
Владислав 16 июня 2019
4.3
Всё круто и вкусно
Пятница
Спасибо, за отзыв, Владислав! С электроэнергией разобрались.... Ждем вновь ваших заказов!
сергей 14 июня 2019
5
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам.
Ivan 14 июня 2019
5
Отличное мясо. Вкусная еда. Даже крылышки за баллы(в подарок) огонь!
Пятница
Спасибо за отзыв!
Ivan 12 июня 2019
5
Очень вкусно. Рекомендую. Настроение конечно шикарное) Пакет это шедевр. Ну и возникла ситуация решили. И от того ещё интереснее заказать в следующий раз. Мало ли вдруг повторятся с пакетом или что то новое креативное изобретут)
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам Снова!!!! С уважением администрация Рестобара "ПЯТНИЦА"
Константин 08 июня 2019
5
Заказывал реальный килограмм шашлыка, мясо очень вкусное, нежное, практически без жира + пепси в подарок + дополнительно гренки за баллы. В общем, очень выгодно и вкусно. Рекомендую.
Пятница
Приятного аппетита ! Рады стараться ! Спасибо за отзыв ! ))
Александр 04 июня 2019
5
Вкусное,нежное мясо,хорошо упакованное. Вкусный маринад без запаха уксуса. Молодцы! Так держать)
Пятница
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим заказам.
Алексей 01 июня 2019
4.3
Свинина неплохого качества. Количество жира оптимальное. Мясо полной прожарки, горячее, не сухое, мягкое без сухожилий. По соли и перцу подойдёт каждому. Количество шашлыка для этой цены норм( съел не взвесил). Упаковано всё отлично. Так же в упаковке с мясом идёт морковь по-корейски и лук маринованный(всё вкусное, можно чуть больше). Бонусом шли куриные крылья(тоже неплохие). Заказываю здесь второй раз и оба раза доволен. Ребята молодцы, работают стабильно хорошо. Из минусов для меня это привкус какой то специи в маринаде(на мой вкус).
Пятница
Спасибо за отзыв! Ваши замечания переданы шеф - повару.