Пирожное Красный бархат. Пористый влажный бисквит, насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом.
Пирожное Красный бархат. Пористый влажный бисквит, насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом.
Десерт Тирамису: печенье Савоярди, пропитанные кофе, покрыты нежным кремом на основе сыра и сливок, сверху посыпается крошкой молочного шоколада.
Десерт Тирамису: печенье Савоярди, пропитанные кофе, покрыты нежным кремом на основе сыра и сливок, сверху посыпается крошкой молочного шоколада.
Десерт в стакане Красный бархат. Крошка нежного бисквита насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом, дополняет вкус и придаёт изюминку клубнично-вишневый соус.
Десерт в стакане Красный бархат. Крошка нежного бисквита насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом, дополняет вкус и придаёт изюминку клубнично-вишневый соус.
Шоколадный десерт с киви: воздушный шоколадный бисквит, политый шоколадным ганашем, легкий крем, и соус из кусочков киви
Шоколадный десерт с киви: воздушный шоколадный бисквит, политый шоколадным ганашем, легкий крем, и соус из кусочков киви
Пирожное Красный бархат. Пористый влажный бисквит, насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом.
Пирожное Красный бархат. Пористый влажный бисквит, насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом.
Шоколадный десерт с киви: воздушный шоколадный бисквит, политый шоколадным ганашем, легкий крем, и соус из кусочков киви
Шоколадный десерт с киви: воздушный шоколадный бисквит, политый шоколадным ганашем, легкий крем, и соус из кусочков киви
Десерт Тирамису: печенье Савоярди, пропитанные кофе, покрыты нежным кремом на основе сыра и сливок, сверху посыпается крошкой молочного шоколада.
Десерт Тирамису: печенье Савоярди, пропитанные кофе, покрыты нежным кремом на основе сыра и сливок, сверху посыпается крошкой молочного шоколада.
Малыши-пирожные Шу, заварное тесто, сверху с хрустящим крамблом, и нежным кремом внутри.
Малыши-пирожные Шу, заварное тесто, сверху с хрустящим крамблом, и нежным кремом внутри.
Воздушные бисквитные коржи с нежным шоколадным кремом
Воздушные бисквитные коржи с нежным шоколадным кремом
Воздушные бисквитные коржи с нежным шоколадным кремом
Воздушные бисквитные коржи с нежным шоколадным кремом
Торт Красный бархат, пористые влажные коржи, насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом, который обволакивает бисквит, оставляя во рту приятный сливочный оттенок.
Торт Красный бархат, пористые влажные коржи, насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом, который обволакивает бисквит, оставляя во рту приятный сливочный оттенок.
Наполеон классический: слоеные коржи из рубленного теста на сливочном масле с нежным заварным кремом
Наполеон классический: слоеные коржи из рубленного теста на сливочном масле с нежным заварным кремом
Десерт в стакане Красный бархат. Крошка нежного бисквита насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом, дополняет вкус и придаёт изюминку клубнично-вишневый соус.
Десерт в стакане Красный бархат. Крошка нежного бисквита насыщенно-красного цвета с нежным сливочно-сырным кремом, дополняет вкус и придаёт изюминку клубнично-вишневый соус.