FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

39 отзывов

Фараон

Кухня: Национальные блюда, Шашлыки

заказ:

от 1500 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

Отзывы о Фараон

Средняя оценка
4.1
Оценки по отдельности
4.6 Качество / вкус
4.7 Внешний вид
4.5 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Фараон и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Фараон Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 39 отзыв

Юрий 15 июня 2019
5
виктор 09 июня 2019
5
все отлично, все очень вкусно, стейк очень сочный. доставили за 30 мин. супер 👍
Игорь 08 июня 2019
4.3
забыли лепёшку положить, а так всё вкусно
Валерия 08 июня 2019
4.7
Юлия 08 июня 2019
4.7
Всё вкусно, только картошка не соленая
arina_13 08 июня 2019
5
Привезли быстро, шашлык очень вкусный. Спасибо!
Светлана 08 июня 2019
5
Алёна 06 июня 2019
5
Артур 05 июня 2019
5
zheka9-9 01 июня 2019
5
Фараон
спасибо за ваш отзыв
Михаил 01 июня 2019
5
Молодцы
Фараон
спасибо)
Ольга 01 июня 2019
5
Фараон
спасибо за ваш отзыв
arina_13 26 мая 2019
4
Заказываем не в первый раз. Шашлык был солёноват, мне почему-то попалась только одна картофельная долька, мужу три.
Фараон
приносим свои извинения, за доставленное неудобство
Сакып 25 мая 2019
4
Никита 25 мая 2019
5
Фараон
спасибо за ваш отзыв
асет 19 мая 2019
5
все было вкусно, доставка быстро и удобно
Фараон
спасибо большое) очень рады, что вам все нравится
Марина 18 мая 2019
5
Заказывали шашлык из свинины, колбаски, огненные крылья. Все очень вкусно, колбаски не сухие как в других заведениях. Заказ в этот раз ждали дольше обычного,но все понятно в пятницу вечером заказов много,так что мы без претензий.
Фараон
Большое спасибо за отзыв, нам очень важен каждый наш клиент. Ждём ваших заказов снова!
Яна 18 мая 2019
4
заказала впервые тут шашлыки, мясо понравилось мягкое вкусное и подача красивая с салатиком и соусом, 2 звезды за доставку опоздали на пол часа, курьер сказал что вроде адрес неправильно указали ему
Фараон
Спасибо за ваш отзыв, с опозданием доставки примем на заметку, и решим эту проблему,
Айнагуль 02 мая 2019
2.3
Оформила предварительный заказ на определенное время. Начну с того, что когда мне перезвонил сотрудник он сразу обозначил, что цена выше чем на сайте и доставка платная, хотя указано, что выбрав на определенную сумму доставят бесплатно. Я конечно расстроилась, но все-равно желала попробовать их кухню. К назначенному времени мясо не привезли и к тому же сотрудники заведения даже не позвонили и не предупредили о задержке заказа. Выждав 20 минут, позвонила сама. На что получила ответ, что шашлык уже поставили жарить. В общем, доставка была через час после моего звонка. Привезли, все красиво упаковано, как и должно быть и внешне все выглядело очень аппетитно. В предвкушении шашлыка, мы все распаковали и тут то было самое интересное: мясо было полностью сырое, как будто его кинули на мангал, максимум на две минуты, чтобы оно схватилось сверху. Не поленившись, разрезали каждый кусочек из каждого бежала кровь и оно было красное, прям сырое. В общем, я была в ужасе. Заказали свиные вырезки и стейк баранины, с обоими видами шашлыка была одна и та же ситуация. Оставалось его либо варить, либо выкидывать. Съедобным был только лаваш и соус. Я очень разочарована и конечно же сюда не вернусь.
Фараон
Здравствуйте, приносим вам свои извинения, за предоставленные неудобства, причина сырого мяса является в том что мы приняли на работу нового шашлычника,и он не много не справился с большим поступлением заказов, впредь такого не повторится!
Настасья 31 марта 2019
5
И забыла добавить. Было бы мечтой, чтоб вашу доставку соединили с Блэк Джэк, чтобы можно было заказать и бургеры и шашлык сразу)