FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

39 отзывов

Фараон

Кухня: Национальные блюда, Шашлыки

заказ:

от 1500 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

access_time
Заведение закрыто Откроется 19.06.19 11:00
Вы можете сделать предварительный заказ

Муссовые десерты в баночках

Нежнейшая начинка из натурального сыра и молочных сливок на лёгком ароматном бисквите, цукаты апельсиновые, шоколад темный. Betty`s cake. Производство Россия.

Муссовый десерт Шоколадный апельсин
850 тг.
130 гр.

Ягодные муссовые десерты от Betty’s cake - это не просто десерты, это настоящий витаминный взрыв в нежном воздушном облаке сливочно-сырного мусса. Свежая смородина, перемолотая в пюре насыщает десерт ярким ягодным вкусом с легкой кислинкой, огромным количеством витаминов и микроэлементов и приятным фиолетовым оттенком.

Муссовый десерт Черная смородина
850 тг.
130 гр.

Betty’s cake - это настоящий витаминный взрыв в нежном воздушном облаке сливочно-сырного мусса. Десерт приготовлен на основе натурального ягодного пюре и сочетает в себе неповторимый терпкий вкус клюквы с характерной горчинкой, выгодно подчеркнутый легким ароматом пряных специй - корицы, кардамона и мускатного ореха.

Муссовый десерт Пряная клюква
850 тг.
130 гр.

Настоящий согревающий кофейный десерт в лучших традициях кофе по-ирландски. Это насыщенный ароматный мусс со вкусом ликера Бейлиз под невесомой сливочной пенкой дополненный пикантной хрустинкой шоколадных кранчей. Betty`s cake. Производство Россия.

Муссовый десерт Ирландский кофе
850 тг.
130 гр.

Нежнейшая начинка из натурального сыра и молочных сливок на лёгком ароматном бисквите. Betty`s cake. Производство Россия.

Муссовый десерт Чай Масала
850 тг.
130 гр.